Отзывы о нас

«Цветное волшебство», 10 сентября 2016 г.

Девочки! Наконец я добралась до отзыва! Огромное вам спасибо за помощь в организации нашей свадьбы! Это было невероятно трудно, и без вас я бы никогда не собрала в кучу свои мысли и действия! Вы помогли реализовать и упорядочить все, что было у сумасшедшей невесты в голове.

Дорогие невесты никогда не полагайтесь на свои силы! Поверьте, что подготовка занимает очень много времени, и без помощи профессионалов не обойтись, особенно, если вы хотите сохранить мир и здоровье в вашей семье)). А в «самый важный день» вы особенно должны отдыхать и расслабляться, а не отвечать на звонки гостей «как проехать к залу» и «куда пройти», не должны держать в голове, как не забыть кольца, сумочку или не забыть взять на всякий случай таблетки от головной боли (ну мало ли).

В этот самый день Катя и Оля просто были волшебными феями для меня, сумочки, кофточки, поправить прическу, принести букет, так как забывчивая невеста может его где-то потерять . Положить-разложить подарки, проконтролировать и координировать всех и вся!!!!

Огромное спасибо нашему по совместительству свадебному регистратору Кате! Плакали все)))) все до сих пор вспоминают речь, родители сравнивают с речью во Дворце и говорят, что это небо и земля, настолько всех зацепила и пробрала до глубины души речь на нашей выездной регистрации!)

МИЛЛИОНЫ РАЗ спасибо Олечке и Катюше за их незаменимую и ответственную работу! Всем, кто сомневается, стоит ли обращаться за помощью или нет— однозначно ДА!!!! Спасибо вам за наш, как оказалось, самый лучший день, который мы повторили бы снова и снова!!!! Вы большие умнички! УДАЧИ, интересных проектов и только добрых, отзывчивых молодоженов!!!
Ксюша и Вова

«Цветное волшебство». Свадебное агентство «Мятное» «Цветное волшебство». Свадебное агентство «Мятное»

 

Свадебное агентство «Мятное»

 

«Зимняя сказка в июне», 30 июня 2016 г.

Уже полгода прошло со дня свадьбы, а мы ещё не отошли от эмоций). Огромное спасибо за наш идеальный день Оле и Кате! Вы замечательные девушки, которые любят и знают свою работу). Не хватает слов описать, как мы вам благодарны! В течение всей подготовки ( чуть больше полугода) у меня было впечатление, что наша свадьба у них единственная. Девушки всегда были свободны, когда мы им звонили. И все мои капризы (а я была очень капризная невеста, я думаю) воплощали в реальность, даже когда это казалось невозможным.

Не представляю, чтобы мы без них делали, а тем более в день свадьбы:) Если кто-то ещё сомневается — очень зря, Оля и Катя сделают ваш день идеальным и максимально комфортным.
Девочки, я не знаю, чтобы мы без вас делали). Спасибо вам большое, я не перестану повторять, какие вы молодцы и профессионалы своего дела с большой буквы!

Никаких проблем, забот в день свадьбы — все обходило нас стороной, и мы отдыхали и расслаблялись по полной). Это без сомнений лучший день в нашей с Ваней жизни, и все благодаря вам! Мы вас очень-очень любим! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА НАШУ СКАЗКУ. Всегда можете рассчитывать на нас, мы с вами.

Девочки дорогие, вы замечательные, лучшие! Спасибо вам еще раз за подаренную сказку, за воплощение мечты в реальность в наш самый важный день). Пусть следующий сезон будет еще лучше, насыщеннее, интереснее!
Иван и Катерина

«Зимняя сказка в июне». Свадебное агентство «Мятное»

 

Свадебное агентство «Мятное»

 

«Игра весенних красок», 20 мая 2016 г.

Хотим сказать огромное спасибо свадебному агентству «Мятное»! Очень рады, что познакомились с девушками. Мы не знали, никаких хлопот: где, что забрать, как собрать гостей, кому отдать цветы. Конечно, мы с вами все проговаривали до свадьбы, переживали за эти мелочи, но даже не заметили, как все было устроено. Смотрим, наш координатор с шарами уже стоит) или через полчаса понимаем, что цветы для украшения зала уже давно отданы, шампанское уже разлито гостям по бокалам. Девушки — волшебницы! Как это все можно успеть? Ольга поддержала меня в нужную минуту словами «Выход из любой ситуации всегда есть», когда мои родители опаздывали во дворец. И, словно по волшебству, они были у дворца в нужный час)))).

В течение свадебного дня было много-много всего). Даже ваша волшебная таблетка от головы помогла за секунду), хочется вернуть этот день, уж очень быстро он прошел(((. Если бы мы еще решали какие-то вопросы, то потеряли драгоценное время. Мне казалось всю свадьбу, что мы с вами давно знакомы. Я бы никогда не позволила себе поплакаться чужому человеку, что у меня родители поздно вызвали такси, а тут как-то руки сами набрали номер телефона «Мятного» за поддержкой. Уметь расположить к себе людей – это большое искусство. Огромное вам спасибо!!!))
Даша и Дима

«Игра весенних красок». Свадебное агентство «Мятное»

 

Свадебное агентство «Мятное»

 

«На крыльях бабочки», 29 августа 2015 г.

Наша новая семья хочет сказать добрые слова благодарности! Нам посчастливилось встретить свадебное агентство «Мятное». Сразу зацепила легкость в общении с Олей и Катей, их включённость в процесс и желание сделать твою свадьбу самой-самой!

Составленный план и график работы, подбор специалистов и помощь в разработке деталей – все было чудесно и не чувствовалось напряжение от предстоящего торжества. Свадебное агентство «Мятное» в лице Оли и Кати помогло нам сделать наш день самым лучшим и запоминающимся.

Девчонки, хотим сказать вам спасибо. Вы делаете самую лучшую работу!
Марина и Селчук

«На крыльях бабочки». Свадебное агентство «Мятное»

 

Свадебное агентство «Мятное»

 

«Оттенки морской волны», 12 августа 2015 г.

Хотелось бы поблагодарить Олю и Катю за нашу чудесную свадьбу))). Наша свадьба была организована всего за три месяца, но благодаря организаторам все было подготовлено на высшем уровне в такие короткие сроки))). План нашего свадебного дня нам составили молниеносно, объяснили множество нюансов, о которых мы даже не догадывались и естественно не учли бы)). Нам подобрали замечательных специалистов и ресторан)).

Спасибо девочкам, что все держали под контролем в день свадьбы)). Все было рассчитано поминутно)) А мы с мужем наслаждались нашим днем))). Спасибо за очень трогательную выездную регистрацию)). Все было подобрано идеально: красивая арка, трогательные слова, прекрасная музыка))). Мы и наши гости в восторге)). СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ)
Саша и Олег

«Оттенки морской волны». Свадебное агентство «Мятное»

 

Свадебное агентство «Мятное»

 

«Винтажное кружево», 19 июня 2015 г.

Дорогие Катя и Оля! Мне всегда с трудом даются поздравления и благодарности, но я считаю, что обязана письменно закрепить нашу признательность. Наша свадьба состоялась, и вы сыграли одну из самых важных ролей в ее организации.

Я не помню особых трудностей и проблем и даже, если они и были, вы держали нас в «неведении» (наверное, так и должно быть ). Хоть я и привыкла все держать под своим контролем, вы одни из немногих людей, которым я смогла с легкостью доверить все заботы. Вы действительно стали нам друзьями и даже в какие-то моменты наставниками. Я не буду расписывать по пунктам, что именно вы сделали. Вы следовали за нами весь день и оказали незаменимую помощь и поддержку во время сборов, фотосъемки, самого бракосочетания и банкета. И это один день! А ведь все началось задолго до этого. И спасибо, что никогда не отказывались от довольно поздних встреч даже так далеко от своего дома! Еще раз говорим спасибо за всё! 
Маша и Дима

«Винтажное кружево». Свадебное агентство «Мятное»

 

Свадебное агентство «Мятное»

 

«Романтическое свидание», 14 июня 2015 г.

Свадьба – это такое событие в жизни, которого все девушки ждут ещё с детства. Мечтают о красивом платье, о том, как они пойдут в нем под венец, о женихе (какая же свадьба без него)... Продолжать детализировать можно бесконечно долго. Ясно одно, что для девушки это одно из самых значительных событий в жизни, как и для мужчины, который встретил любовь всей своей жизни. И очень важно, чтобы день свадьбы прошёл без каких-либо неприятных ситуаций, без разочарований в чем-либо. Одним словом, это должен быть идеальный день.

И такой идеальный день нам помогли подготовить и провести Оля и Катя из свадебного агентства «Мятное»! Девушки, спасибо вам большое за это! Вы были теми, кто оградил нас от забот и позволил наслаждаться этим днем в полной его мере! Я не буду вдаваться в подробности и писать, как много сделали Оля и Катя для нас, но я хочу порекомендовать всем, кто ищет свадебного организатора-координатора обратиться в свадебное агентство «Мятное»! Поверьте, вы не пожалеете! Это люди, которые помогут подготовить и провести ваш идеальный день!
Женя и Лариса

«Романтическое свидание». Свадебное агентство «Мятное» «Романтическое свидание». Свадебное агентство «Мятное»

 

Свадебное агентство «Мятное»

 

«История цвета Бордо», 21 февраля 2015 г.

Оленька и Катюша, наше чудо!!! Наше спасение!!!! Мы хотим еще раз сказать вам огромнейшее спасибо!! Ребята, если у вас впереди это важное событие, и вы познакомились с Олей и Катей – не раздумывайте ни минуты, хватайтесь за эту палочку выручалочку! Вы ни на секунду об этом не пожалеете!!

Я безмерно благодарна судьбе, что абсолютно случайно я попала на эту страничку! С первой же секунды, когда мы встретились с девочками, я поняла, что мы на одной волне! Насколько легко, комфортно и надежно было наше общение! Они настоящие профессионалы!!! Они с полуслова тебя понимают, слушают и главное слышат. Они всех нашли, всех обзвонили, со всеми договорились!!! За это время Оля и Катя стали нам не просто организаторами, а самыми настоящими друзьями! С ними приятно было обсуждать не только этот день, но и все на свете! Люди с невероятной отдачей, которые всецело отдаются своему делу!! Они переживали за этот день больше, чем мы! Это бесценно!

Оля и Катя, вы наше спасение!!! Если бы не вы, мне кажется, мы ничего не стали устраивать и даже переругались бы сто раз! Это была, наверно, самая спокойная, самая приятная, самая легкая подготовка к свадьбе, от которой мы реально получали удовольствие, так как знали, что Оля и Катя все решат!!! Мы ни секунды не переживали, и это было классно!! А еще благодаря девочкам очень прилично сэкономили!!

Оля и Катя, безмерно вас любим, безмерно ценим и уважаем!!! Огромного вам счастья, вы потрясающие!!! Профессионального роста, успеха и благодарных клиентов! Будьте счастливы, дорогие!!!
Мария и Иван

«История цвета вина Бордо». Свадебное агентство «Мятное» «История цвета вина Бордо». Свадебное агентство «Мятное»

 

Свадебное агентство «Мятное»

 

«Прогулка на теплоходе», 12 июля 2014 г.

Дорогие Оля и Катя, спасибо вам, что были рядом в этот день. Мы ни на секунду не усомнились в своем решении обратиться к организаторам, потому что занятость не позволила бы нам создать такой великолепный и досконально продуманный день!

Очень здорово, когда ты знаешь, что можешь на кого-то положиться в процессе подготовки. В начале это кажется легко, а потом ты понимаешь, что свадьба – целый рабочий процесс, требующий большое количество времени и нервов. Девочки, спасибо вам за то, что были с нами все это время!
Татьяна и Николай

«прогулка на теплоходе». Свадебное агентство «Мятное»

Портфолио

смотреть все работы