Классическая свадьба. Сложившиеся стереотипы.

« Назад

Классическая свадьба. Сложившиеся стереотипы.  25.01.2016 13:12

Ведь это раньше свадьбу устраивали в столовой, где столы стояли буквой «П», перед этим два дня готовили салаты, закуски, горячее.. и сейчас, у многих классическая свадьба до сих пор,ассоциируется именно с теми временами. Но современная классическая свадьба - это изысканное мероприятие, обязательно оформленное в единой цветовой гамме, с европейской расстановкой столов, безумным разнообразием блюд, великолепным флористическим дизайном.

До сих пор, многим невестам нравится утреннее действо – выкуп, чтобы жених помучился, прежде чем увидел свою красавицу невесту. Почему-то выкуп у большинства ассоциируется с грязным подъездом, украшенным шариками, привязанными к перилам, наклейками на крашенных обшарпанных стенах «совет да любовь», ведь очень много идей, способных разрушить этот стереотип.

bNI6ef1BqIA

Во-первых, выкуп не обязательно проводить в подъезде, ведущему к квартире невесты, его возможно сделать в парке, в роскошном отеле, где назначена волнительная встреча жениха и невесты.

Выкуп может быть тематическим: выкуп-квест (идея в том, чтобы найти адрес, по которому невеста ожидает своего возлюбленного), в стиле мафии, сотрудников ГИБДД, пиратов, сказочных персонажей и т.д.

 

Регистрация в ЗАГСе тоже не является обязательной для классической свадьбы, ведь сейчас возможно провести выездную регистрацию в парке, во дворце, на пляже, на крыше, в конце концов, в ресторане, где вы запланировали торжество.

%F7%E1%E9%F2%FA-%FA%F7%F6%E9%E1-%EC%E7%FA%E5%F0%E4

Проведение банкета может быть, как в величественном дворце, так и в кафе, которое очень дорого молодым. Самое главное, чтобы банкет был элегантно украшен, в едином стиле, флористическими композициями, изысканными декораторскими находками, памятными фотографиями.

 

 

 

455928_largeГрамотные профессиональные специалисты-декораторы всегда помогутвоплотить вашу мечту в реальность. Нельзя забывать и про кухню, будь то итальянская, японская, европейская кухня, главное, чтобы все гармонировало с основной идеей свадьбы.

Как средство передвижения, с классической свадьбой обычно ассоциируется лимузин, уже порядком всем поднадоевший. Но среди огромного многообразия и фантазии транспорт также возможно подобрать в любом стиле: теплоход, кабриолет, карета с лошадьми, гондола, вертолет, трамвай.

Ну а проведение таких обрядов как: встреча молодоженов хлебом солью, осыпание рисом, пшеном, мелкими деньгами, разбитие бокалов «на счастье», разжигание семейного очага, сборденег на мальчика и девочку в ползунки, танец папы и дочери, бросание букета, подвязки, свадебный торт, голуби; является лишь вашим желанием, всё это вы сможете обговорить с грамотным ведущим, который посоветует ивнемлет всем вашим желаниям, касательно проведения торжества.

103002380_1308150879_petrushki_net_znamenatelnyydensvadba

Самое главное, чтобы ваша свадьба была для вас комфортна, чтобы она протекала в соответствии с условленным графиком, идеей. Конечно, необходимо чтобы на свадьбе был тот человек, который сможет все контролировать, имеем ввиду координатора свадьбы, для которого ваша свадьба – это ответственная работа. Ведь грамотный свадебный распорядитель, всегда подскажет, организует, возьмет под контроль все нюансы и моменты, чтобы вы о них не задумывались в самый важный день в жизни.



Портфолио

смотреть все работы